1. トップ
  2. お知らせ
  3. 秋のメニューが続々登場
お知らせ
秋のメニューが続々登場
【提供日程:2017/10/05(木)2017/11/10(金)
新メニュー・新製品
2017/10/05
秋のメニューが出そろいました。一例をご紹介いたします。
マツタケの土瓶蒸し マツタケの茶わん蒸し 柿なます しゃけのセロハン包み焼き
万願寺唐辛子のホワイトソース焼き、湯葉の煮物など等です。
プランによってメニューが色々ありますので詳しく知りたい方はお問い合わせくださいね。
当館の板前が一生懸命考えて作ったメニューです。
ぜひ一度味わってみてください。
  • 日本ならではの料理、土瓶蒸しです。中身はキノコやエビ、鶏肉などです。
    まず、小さなお茶碗に味のしみ込んだ、おつゆをお茶のように注いで飲み、最後に中身の具を頂きます。スダチを少し絞って入れると風味がとても良くなります。
    ※ぷらんによっては土瓶蒸しが付かない場合もあります。ご了承下さい。